Zubereitung
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Schritt 1
Rote Bete (4)
schälen und in unregelmässige Schnitze schneiden. Die
Knoblauch (1 Zehe)
zerdrücken.
Schritt 2
Randen und Knoblauch zusammen mit dem
Wein (100 ml)
,
Lorbeerblättern (2)
,
Pfefferkörnern (wenig)
und
Salz (3 g)
in einen mittelgrossen Topf geben. Das Ganze mit Wasser auffüllen, bis die Randen bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann etwa 40 Minuten kochen lassen, bis die Randen weich sind.
Schritt 3
Danach die Randen abgiessen und mit
Olivenöl (nach Bedarf)
und
Weissweinessig (nach Bedarf)
marinieren.
Schritt 4
Für die Senfcrème den
Senf (30 g)
,
Crème Fraîche (250 g)
und
Weissweinessig (5 ml)
in einer Schale verrühren und mit
Salz (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Einen Saucenspiegel auf den Tellern anrichten, die Randen darauf platzieren und mit
Petersilie (1 Bd.)
bestreuen.