Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Garnitur die
Zitrone (1)
filetieren, die einzelnen Segmente in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die
Oliven (20 g)
entkernen, halbieren oder vierteln und zusammen mit
Kapern (15 g)
,
Thymianblättern (2 Zweige)
und
Olivenöl (60 ml)
zu den Zitronenwürfeln geben. Das Ganze gut vermengen, dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (100 ml)
in einer Pfanne erwärmen,
Couscous (100 g)
zufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Das Ganze für 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Den Couscous mit der Gabel lockern,
Petersilie (3 g)
,
Koriander (3 g)
und den
Balsamico Essig (15 ml)
hinzufügen und gut vermengen.
Schritt 4
Thunfischsteaks (4)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und auf dem heissen Grill auf beiden Seiten kurz grillieren.
Schritt 5
Die Steaks zusammen mit dem Couscous anrichten, Zitronen-Garnitur darüber verteilen und mit
Chili (1)
anrichten.