Es muss nicht immer ein Stück Fleisch auf dem Grill sein. Dieser mediterran zubereitete Thunfisch schmeckt allen – versprochen.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Thunfisch

4
(200 g)
(200 g)
Thunfischsteak, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Couscous

100 g
Couscous

100 ml
Gemüsebouillon

1 EL
Petersilie, frisch, glatt, grob gehackt

1 EL
Koriander, frisch, grob gehackt

1 EL
Balsamico Essig, Bianco

1
Chili, fein gehackt
optional
Garnitur

1
Zitrone

2 Esslöffel
Kapern

2 Esslöffel
Oliven, Kalamata

2 Zweige
Thymianblättchen, frisch

4 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
16.2 g
Protein
53.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g