Zubereitung
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Schritt 1
Für die Garnitur die
Zitrone (1)
filetieren, die einzelnen Segmente in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die
Oliven, rot-braun (15 g)
entkernen, halbieren oder vierteln und zusammen mit
Kapern (15 g)
,
Thymianblättchen, frisch (2 Zweige)
und
Olivenöl (60 ml)
zu den Zitronenwürfeln geben. Das Ganze gut vermengen, dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen und beiseitestellen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (100 ml)
in einer Pfanne erwärmen,
Couscous (100 g)
zufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Das Ganze für 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Den Couscous mit der Gabel lockern,
Petersilie, frisch, glatt (3 g)
,
Koriander, frisch (3 g)
und den
Balsamico Essig, Bianco (15 ml)
hinzufügen und gut vermengen.
Schritt 4
Thunfischsteak, frisch (4)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen und auf dem heissen Grill auf beiden Seiten kurz grillieren.
Schritt 5
Die Steaks zusammen mit dem Couscous anrichten, Zitronen-Garnitur darüber verteilen und mit
Chili (1)
anrichten.