Zubereitung
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Schritt 1
Die
Zwiebel (1)
sehr fein hacken und in etwas
Butter (nach Bedarf)
mit
Senf (40 g)
andünsten. Mit
Wein (100 ml)
ablöschen und für 1 Minute aufkochen lassen.
Schritt 2
Nun mit
Rahm (250 ml)
und
Milch (250 ml)
auffüllen, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Dijon Senf (25 g)
dazugeben und die Suppe mit einem Stabmixer kurz aufschäumen. Mit
Salz (wenig)
abschmecken. Sollte die Suppe zu dünnflüssig sein, mit
Maizena (nach Bedarf)
binden.
Schritt 4
Den
Lachs (150 g)
in feine Streifen schneiden und den
Dill (wenig)
von den Stielen zupfen.
Schritt 5
Die Suppe gleichmässig aufteilen, mit Lachs und Dill anrichten und warm geniessen.