Diese Prosecco-Suppe ist ein guter Einstieg in jedes Festtagsmenü. In dieser Jahreszeit gibt es auch bei den Grossverteilern verschiedene Lachssorten, und man findet sicher eine passende Spezialität.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1038 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1038 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.6 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
27 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Suppe

1
Zwiebel

nach Bedarf
Butter

2 1/2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen, scharf

1 2/3 Esslöffel
Dijon Senf

100 ml
Weisswein
oder Prosecco

250 ml
Rahm

250 ml
Milch

wenig
Salz

nach Bedarf
Speisestärke
optional
Kräuter-Rauchlachs

150 g
Lachs, geräuchert
mit Kräutern

wenig
Dill, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
259
Fett
15.8 g
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g