Zubereitung
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Schritt 1
Den
Basmatireis (240 g)
nach Packunsanweisung kochen. Die
Frühlingszwiebel (1)
und die
Mangos (1 Handvoll)
unter den fertigen Reis mischen und warm stellen. Oder den Steamer auf Essensbeginn programmieren.
Schritt 2
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 3
Das
Fleisch (4)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Eine Pfanne mit
Öl (nach Bedarf)
erhitzen, Poulet auf beiden Seiten kurz anbraten.
Schritt 5
Die Pouletbrüstchen im vorgeheizten Ofen bei 160 °C je nach Dicke für 15 – 20 Minuten fertig braten.
Schritt 6
Für die Sauce die
Butter (20 g)
in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zwiebel (1)
und
Peperoncino (1/2)
darin andünsten.
Curry (4 g)
und
Mango-Chutney (50 g)
einrühren, dann mit
Bouillon (200 ml)
und
Rahm (100 ml)
auffüllen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und ca. 10 Minuten einkochen lassen.
Schritt 7
Crème Fraîche (30 g)
zur Sauce hinzugeben, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Zum Schluss mit dem Stabmixer aufschäumen.
Schritt 8
Den Mango-Reis zusammen mit dem Poulet und der Sauce anrichten und warm servieren.