Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese einfache und doch repräsentative Vorspeise verleiht jedem kalten Wintertag einen exotischen Touch. Gut vorzubereiten, zaubert sie bestimmt staunende Augen in die Gesichter der Gäste.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Fisch
300 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
Yakumi-Sauce
1/2 Zehe
Knoblauch
5 Teelöffel
Ingwer
1/2
Schalotte
1 Bd.
Koriander, frisch
1 Bd.
Schnittlauch
1
Limette, entsaftet
200 ml
Pflanzenöl
nach Bedarf
Zucker
wenig
Salz
1 EL
Sojasauce
1 EL
Japanischer Reisessig
Garnitur
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Handvoll
Radieschen
2 Stangen
Sellerie, klein
nach Bedarf
Sprossen-Mix
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
106
Fett
0.6 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g