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Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Diese einfache und doch repräsentative Vorspeise verleiht jedem kalten Wintertag einen exotischen Touch. Gut vorzubereiten, zaubert sie bestimmt staunende Augen in die Gesichter der Gäste.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch
![Thunfisch, Sushi-Qualität](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ccaebb2d-8a15-468f-b582-98e8218e97ef.jpeg?d=96x96)
300 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
Yakumi-Sauce
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1/2 Zehe
Knoblauch
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
5 Teelöffel
Ingwer
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1/2
Schalotte
![Koriander, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45dd7ca1-d90b-46c3-88b1-7fd9a9454568.png?d=96x96)
1 Bd.
Koriander, frisch
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 Bd.
Schnittlauch
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette, entsaftet
![Pflanzenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3250326f-a032-4a01-96d9-575ac125f403.jpeg?d=96x96)
200 ml
Pflanzenöl
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
nach Bedarf
Zucker
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
1 EL
Sojasauce
![Japanischer Reisessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/68c5ad17-4643-425d-a883-f62009d391f9.jpeg?d=96x96)
1 EL
Japanischer Reisessig
Garnitur
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Radieschen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2a129b31-7af0-403c-94c9-7f3aa82352f5.jpeg?d=96x96)
1 Handvoll
Radieschen
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
2 Stangen
Sellerie, klein
![Sprossen-Mix](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46af5da2-32be-4e53-a242-3e9a9f16db10.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Sprossen-Mix
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
106
Fett
0.6 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g