Diese einfache und doch repräsentative Vorspeise verleiht jedem kalten Wintertag einen exotischen Touch. Gut vorzubereiten, zaubert sie bestimmt staunende Augen in die Gesichter der Gäste.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 694 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 694 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch

300 g
Thunfisch, Sushi-Qualität

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Olivenöl
Yakumi-Sauce

1/2 Zehe
Knoblauch

1 2/3 Esslöffel
Ingwer

1/2
Schalotte

1 Bd.
Koriander, frisch

1 Bd.
Schnittlauch

1
Limette, entsaftet

200 ml
Pflanzenöl

1/2 TL
Zucker

wenig
Salz

1 EL
Sojasauce

1 EL
Japanischer Reisessig
Garnitur

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Handvoll
Radieschen

2 Stangen
Sellerie, klein

nach Bedarf
Sprossen-Mix

nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
106
Fett
0.6 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
5.5 g