Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (8)
gut mit
Piment d'Espelette (10 g)
einreiben dann in eine Form legen und mit
Olivenöl (30 ml)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Thymian (2 Zweige)
,
Lorbeerblatt (1)
und
Wein (400 ml)
über Nacht marinieren.
Schritt 2
Pouletschenkel aus der Marinade nehmen im heissen
Öl (nach Bedarf)
anbraten und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Die Marinade in einem kleinen Pfännchen 3 Minuten kochen lassen, dann durch ein Sieb zum Fleisch geben.
Schritt 4
Die
Oliven (1 Handvoll)
,
Perlzwiebeln (1 Handvoll)
und
getrocknete Tomaten in Öl (8)
dazugeben und zugedeckt im Ofen bei 140 °C ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Schritt 5
Sauce mit etwas
Maizena (2 g)
binden und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.