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Mascarpone-Orangencreme

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Mascarpone-Orangencreme

Rezept
Warum eine einfache Crème nicht mal in einem bauchigen Weinglas oder einem Cocktail- glas anrichten? Das Glas auf einen schönen Teller stellen und mit den filetierten Orangen dekorieren.
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Mascarpone-Orangencreme
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Warum eine einfache Crème nicht mal in einem bauchigen Weinglas oder einem Cocktail- glas anrichten? Das Glas auf einen schönen Teller stellen und mit den filetierten Orangen dekorieren.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mascarpone
250 g
Mascarpone
Zucker
7 Teelöffel
Zucker
Cointreau
1 EL
Cointreau
Orange
2
Orangen
Minzblatt
nach Bedarf
Minzblätter
oder getrocknete Orangen
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
355
Fett
26.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
22.1 g
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Orange (1) fein abreiben, dann die Orange auspressen. Zusammen mit Mascarpone (250 g), Zucker (7 Teelöffel) und Cointreau (1 EL) in einer Schüssel gut vermengen und die Crème kalt stellen.
Schritt 2
Die Orange (1) filetieren und zur Seite stellen.
Schritt 3
Kurz vor dem Servieren die Mascarpone in Gläser füllen, die Orangenstücke darauf platzieren und mit Minze (nach Bedarf) anrichten.
Schritt 3 Kurz vor dem Servieren die Mascarpone in Gläser füllen, die Orangenstücke darauf platzieren und mit Minze (nach Bedarf) anrichten.
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