![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/381a8466-045c-4f54-a49a-debc006ec653.jpg?d=96x96)
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
Ein traditionelles Rezept, das man für Gäste durchaus wieder einmal auf den Tisch bringen kann. Es eignet sich gut zum Vorbereiten, da bis und mit Punkt 3 alles vor Eintreffen der Gäste erledigt werden kann. Durch die lange Kochzeit des Gulasches ist eine gute Planung wichtig. Und natürlich pünktliche Gäste.
2 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rahmgulasch
![Kalbfleisch](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
750 g
Kalbfleisch
Voressen
![Paprikapulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ba380830-a5d0-4b08-9a89-74952f98d7c5.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Paprikapulver
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
1 EL
Mehl
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gross
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Öl
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
100 ml
Weisswein
![Kalbsfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2ac0719c-bcf7-473f-ac12-b5d7ec18cb21.jpeg?d=96x96)
500 ml
Kalbsfond
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
1
Lorbeerblatt
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rahm
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
nach Bedarf
Speisestärke
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Beilage
![Pasta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/57f0bd05-23b1-44d2-8364-37e719476b31.jpeg?d=96x96)
300 g
Pasta
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
791
Fett
32.4 g
Protein
54.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g