Zubereitung
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Schritt 1
Kalbsvoressen (750 g)
mit
Paprika (15 g)
,
Mehl (7 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Zwiebel (1)
hacken,
Knoblauch (1 Zehe)
zerdrücken. Von
der Zitrone (1)
die Schale abreiben und entsaften. Beides beiseitestellen.
Schritt 3
Öl (30 ml)
in einer hohen Bratpfanne oder Wok-Pfanne erhitzen, Fleisch zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenabrieb andünsten. Mit
Weisswein (100 ml)
ablöschen. Den Saft der Zitrone,
Lorbeerblatt (1)
und den
Kalbsfond (500 ml)
hinzugiessen. Ca. 1 1⁄2 bis 2 Stunden zugedeckt sanft schmoren lassen.
Schritt 4
Die
Pasta (300 g)
in kochendem Wasser weich kochen und nach Packunsanleitung zubereiten.
Schritt 5
Zum Schluss
Rahm (200 ml)
und
Maizena (1 g)
in einer Schüssel verrühren und zum Gulasch geben. Nochmals kurz aufkochen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.