Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Schritt 2
Für den Sirup die
Orangen (2)
waschen und die Zesten abreiben.
Wasser (200 ml)
,
Chili (1)
und
Zucker (150 g)
aufkochen und Zesten darin 5 Minuten köcheln lassen. Die Orangen filetieren.
Schritt 3
Für die Küchlein die
Chili (1)
entkernen und fein hacken.
Dunkle Schokolade 72 % (60 g)
, Chili und
Butter (60 g)
im Wasserbad schmelzen. Die
Eier (2)
und den
Puderzucker (80 g)
mit dem Mixer schaumig rühren.
Mehl (30 g)
und geschmolzene Schokolade dazugeben. Die Masse in kleine Förmchen füllen – am besten Silikon, damit sie wieder gut herauskommen.
Schritt 4
Die Küchlein im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 13 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit je 2 EL Orangensirup beträufeln und beiseitestellen.
Schritt 5
Den übrigen Sirup mit den filetierten Orangen mischen, auf einem Teller anrichten und mit dem Küchlein servieren.