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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel

REZEPT

Grün, grün, grün – ist mein Salat! Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.
Salat aus rohen Spargeln mit Fenchel
Grün, grün, grün – ist mein Salat! Spargeln, Fenchel und Minze harmonieren nicht nur farblich, auch geschmacklich passen die drei super zusammen.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Spargel, grün
300 g
Spargel, weiss
2
Fenchel
50 g
Pinienkerne
1 Zehe
Knoblauch
1
Zitrone
3 Zweige
Minze, frisch
100 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
359
FETT
32,7 g
PROTEIN
6,7 g
KOHLENHYDRATE
15,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grüne Spargeln (400 g) der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Weisse Spargeln (300 g) vom Köpfchen weg schälen und Enden frisch anschneiden. Von beiden Spargelnsorten die Spitzen ca. 3 cm lang abschneiden und längs halbieren. Spargelstangen schräg in ca. 5 mm breite Scheibchen schneiden. Fenchel (2) fein hobeln.
Schritt 2
Pinienkerne (50 g) in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch (1 Zehe) zu den noch heissen Kernen pressen. Alles mischen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zitronenschale (1) fein abreiben, Zitrone auspressen. Minze (3 Zweige) in feine Streifen schneiden. Spargel und Fenchel mit Zitronenschale und -saft, Öl (100 ml) , Pinienkernen und Minze mischen.
Schritt 4
Salat mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Kernenbrot.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
359
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
32,7 g
42%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
15,0 g
5%
Nahrungsfasern
6,6 g
24%
Zucker
6,1 g
--
Eiweiss
6,7 g
13%
Natrium
29,9 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
87,2 mg
7%
Eisen
5,3 mg
29%
Kalium
679,6 mg
14%