Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Der selbstgemachte Mürbeteig macht die Fenchel-Tarte besonders fein. Nach dem Backen daraufgegebene Gurkenwürfelchen und Oliven sorgen für eine frische Note.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 943 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 943 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.7 Liter
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Füllung
600 g
Fenchel
100 ml
Weisswein
100 ml
Gemüsebouillon
150 ml
Halbrahm
3
Eier
1 EL
Parmesan, gerieben
200 g
Schlangengurken
8
Oliven, schwarz, entsteint
1 Zweig
Basilikum
Teig
250 g
Dinkelmehl, hell
nach Bedarf
Salz
80 g
Butter, kalt
150 g
Magerquark
1 TL
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
Fett
28.1 g
Protein
21.2 g
Kohlenhydrate
63.0 g