Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel, rot (2)
in dünne Ringe schneiden.
Butter (30 g)
in einer Pfanne schmelzen,
Zucker (60 g)
dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie karamellisieren und eine goldgelbe Farbe annehmen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Baguette (2)
in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden.
Schritt 3
Essiggurken (6)
klein würfeln,
Sellerie (80 g)
und
Dill (1/2 Bd.)
fein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen.
Chili (1)
in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit
Apfelessig (45 ml)
mischen.
Schritt 4
Karamellisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben.
Käse (8 Scheiben)
portionsweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und auf den Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
Zum Schluss mit dem Gurkentopping garnieren und sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
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