V-Kitchen
Rezepte
Raclette-Baguette mit Gurkentopping
Vollständiges Video ansehen

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Raclette-Baguette mit Gurkentopping

Rezept
Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1206 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.8 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Raclette-Baguette mit Gurkentopping
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1206 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   13.8 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel, rot
2
Zwiebel, rot, gross
Butter
2 Esslöffel
Butter
Rohzucker
4 Esslöffel
Rohzucker
Baguette
2
(260 g)
Baguette
Essiggurke
6
Essiggurken
Sellerie
80 g
Sellerie
Dill, frisch
1/2 Bd.
Dill, frisch
Chili
1
Chili
Apfelessig
3 Esslöffel
Apfelessig
Raclettekäse
8 Scheiben
(50 g)
Raclettekäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
841
Fett
36.3 g
Protein
38.0 g
Kohlenhydrate
95.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Raclette-Baguette mit Gurkentopping
SPEICHERN
author_avatar
Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (2) in dünne Ringe schneiden. Butter (2 Esslöffel) in einer Pfanne schmelzen, Zucker (4 Esslöffel) dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie karamellisieren und eine goldgelbe Farbe annehmen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Baguette (2) in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden.
Schritt 2 Baguette (2) in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden.
Schritt 3
Essiggurken (6) klein würfeln, Sellerie (80 g) und Dill (1/2 Bd.) fein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Chili (1) in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig (3 Esslöffel) mischen.
Schritt 4
Karamellisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Käse (8 Scheiben) portionsweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und auf den Baguettehälften verteilen.
Schritt 4 Karamellisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Käse (8 Scheiben) portionsweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und auf den Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
Zum Schluss mit dem Gurkentopping garnieren und sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
Schritt 5 Zum Schluss mit dem Gurkentopping garnieren und sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
Vollständiges Video ansehen
Tags
Eiweissreich
Mittagessen
Gemüse
Käse
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Schweizerisch
Kostengünstig
Winter
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top