Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Raclette-Baguette mit Gurkentopping

REZEPT

Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.
Raclette-Baguette mit Gurkentopping
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Baguettes mit caramelisierten Zwiebeln, geschmolzenem Raclettekäse und pikantem Gurkentopping schmecken als Zwischenmahlzeit oder schnelles Vegi-Gericht.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Zwiebel, rot , gross
30 g
Butter
60 g
Rohzucker
2
(260 g)
Baguette
6
Essiggurken
80 g
Sellerie
1/2 Bd.
Dill, frisch
1
Chili
45 ml
Apfelessig
8 Scheiben
(50 g)
Raclette Käse
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
841
FETT
36,3 g
PROTEIN
38,0 g
KOHLENHYDRATE
95,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel, rot (2) in dünne Ringe schneiden. Butter (30 g) in einer Pfanne schmelzen, Zucker (60 g) dazugeben und umrühren. Zwiebelringe beigeben. Unter ständigem Rühren braten, bis sie karamellisieren und eine goldgelbe Farbe annehmen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Baguette (2) in 6 Stücke schneiden. Je halb durchschneiden.
Schritt 3
Essiggurken (6) klein würfeln, Sellerie (80 g) und Dill (1/2 Bd.) fein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Chili (1) in feine Ringe schneiden, nach Belieben entkernen und beifügen. Topping mit Apfelessig (45 ml) mischen.
Schritt 4
Karamellisierte Zwiebelringe auf die untere Hälfte der Baguettes geben. Käse (8 Scheiben) portionsweise im Raclettepfännchen oder in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und auf den Baguettehälften verteilen.
Schritt 5
Zum Schluss mit dem Gurkentopping garnieren und sofort servieren. Dazu passt Kabissalat.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
841
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
36,3 g
47%
Gesättigtes Fett
21,7 g
108%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
105,1 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
95,4 g
35%
Nahrungsfasern
6,8 g
24%
Zucker
25,1 g
--
Eiweiss
38,0 g
76%
Natrium
3922,3 mg
171%
Vitamin D
--
--
Kalzium
767,9 mg
59%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
385,7 mg
8%