REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Kartoffel-Gemüse-Blech

Kartoffel-Gemüse-Blech
Kartoffel-Gemüse-Blech Rezept | V-Kitchen
Kartoffel-Gemüse-Blech
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Kartoffeln, festkochend
bis zu 6 Kartoffeln bei 4 Portionen
200 g
Karotten
200 g
Sellerie
200 g
Zwiebeln
200 g
Rote Bete
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Thymian, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
156
FETT
0,5 g
PROTEIN
6,0 g
KOHLENHYDRATE
34,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln, festkochend (4) waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Karotten (200 g) , Sellerie (200 g) , Zwiebeln (200 g) und Rote Bete (200 g) rüsten und in etwa 3 cm gleichmässig grosse Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
HOLL-Rapsöl (nach Bedarf) zu dem Gemüse geben und gut mischen, indem die Schüssel etwas geschüttelt wird. Danach mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 5
Als nächstes das Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen und Thymian, frisch (wenig) darüberstreuen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 25-30 Minuten goldgelb backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
156
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,5 g
1%
Gesättigtes Fett
0,1 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
34,4 g
13%
Nahrungsfasern
8,2 g
29%
Zucker
8,5 g
--
Eiweiss
6,0 g
12%
Natrium
130,5 mg
6%
Vitamin D
--
--
Kalzium
101,0 mg
8%
Eisen
5,6 mg
31%
Kalium
1145,0 mg
24%
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