Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Zwiebel-Pickles: Den
Apfelessig (60 ml)
mit dem
Zucker (25 g)
,
Salz (3 g)
und
Wasser (120 ml)
verrühren. Die
Zwiebel, rot (1)
in feine Streifen schneiden, zum Essig geben und bis zum Servieren ziehen lassen.
Schritt 3
Kartoffeln: Die
Kartoffeln (800 g)
der Länge nach halbieren oder vierteln. Mit dem
Rapsöl (30 ml)
sowie dem
Kreuzkümmel, gemahlen (nach Bedarf)
,
Kurkuma, gemahlen (nach Bedarf)
und
Salz (3 g)
vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen für 20 bis 25 Minuten goldgelb rösten.
Schritt 4
Sauce: Die
Minze, frisch (1/2 Bd.)
fein hacken und mit dem
Naturjoghurt, ohne Zucker (200 g)
,
Tahini (20 g)
und
Zitronensaft (15 ml)
verrühren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Wrap:
Weizentortillas (4)
im Ofen oder der Bratpfanne erwärmen. Zum Servieren mit
Salat (80 g)
, Kartoffeln,
Gurke (1/2)
,
Radieschen (1/2 Bd.)
, Pickels und Joghurtsauce belegen, Fladenbrote einschlagen und aufrollen.