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Vegane Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 10 MIN.

Vegane Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Diese vegane Panna Cotta schmeckt zwar nicht genau gleich wie das italienische Original, aber mindestens so gut!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1002 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   172.2 Liter
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
Diese vegane Panna Cotta schmeckt zwar nicht genau gleich wie das italienische Original, aber mindestens so gut!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   1002 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   172.2 Liter
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kokosmilch
500 ml
Kokosmilch
Ahornsirup
2 Teelöffel
Ahornsirup
Bourbon Vanille-Zucker
2 Teelöffel
Bourbon Vanille-Zucker
Agar-Agar
2 Teelöffel
Agar-Agar
Passionsfrucht
2
Passionsfrüchte
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
570
Fett
54.3 g
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
30.8 g
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Notizen des Autoren

Anstelle der Passionsfrucht kannst du auch andere Fruchtkompotte oder Konfitüre verwenden.

Diese grosszügige Portion «Panna Cotta» kann auch gut auf mehrere kleine Portionen aufgeteilt werden.

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Pfanne die Kokosmilch (500 ml) zusammen mit dem Sirup (2 Teelöffel), Vanille-Zucker (2 Teelöffel) und Agar-Agar (2 Teelöffel) unter ständigem Rühren aufkochen. Wenn die Kokosmilch kocht, die Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Wichtig ist, dabei immer schön umzurühren, weil die Kokosmilch sonst schnell überkocht oder anbrennt. Danach in Gläser abfüllen.
Schritt 2
Gläser im Kühlschrank auskühlen lassen für mindestens 2–3 Stunden oder über Nacht.
Schritt 3
Nach dem Kühlstellen den Inhalt der Passionsfrüchte (2) darüber verteilen und servieren.
Schritt 3 Nach dem Kühlstellen den Inhalt der Passionsfrüchte (2) darüber verteilen und servieren.
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