Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Einen «Deckel» bei der
Rondini Zucchini (1)
abschneiden und diese mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Wenn eine längliche Zucchini verwendet wird, der Länge nach einen Deckel von ca. 1 cm Dicke abschneiden und ebenfalls aushöhlen. Den ausgehöhlten Inhalt für die Füllung beiseitestellen.
Schritt 3
Den
Reis (50 g)
im Reiskocher oder in einer Pfanne mit
Wasser (100 ml)
zubereiten.
Schritt 4
Die Zucchini mit
Öl (nach Bedarf)
bestreichen und mit
Salz (wenig)
bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen, den Zucchini-Deckel schliessen und in der Ofenmitte je nach Grösse ca. 15–20 Minuten bei 220 °C backen, bis sie weich ist.
Schritt 5
Füllung: Als nächstes in einer Bratpfanne das
Öl (nach Bedarf)
erhitzen und den Inhalt der Zucchini zusammen mit dem
Knoblauch (1 Zehe)
kurz andünsten. Danach das Ganze zusammen mit den
Cashews (20 g)
in einem Mixer pürieren. Je nach Grösse der Zucchini noch
Wasser (nach Bedarf)
hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 6
Die Zucchini-Cashew-Sauce zurück in die Pfanne giessen, die
Kapern (8 g)
,
Champignons (40 g)
und
Petersilie (nach Bedarf)
daruntermischen. Die Sauce kurz erwärmen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 7
Zu guter Letzt die Zucchini mit der Sauce füllen und zusammen mit dem Reis geniessen.