REZEPT
13 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱2 Std. 45 Min.

Charbonade Flamande

Charbonade Flamande

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   2744 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.2 Liter

Charbonade Flamande Rezept | V-Kitchen

Charbonade Flamande

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   2744 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   8.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
2 Std. 45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
klein gewĂŒrfelt Schweinebacken
1
Zwiebel
50 g
Brot
1 Zehe
Knoblauch
75 g
Butter
7 g
Mehl
2 Zweige
Thymian, frisch
2
LorbeerblÀtter
15 g
Senf
250 ml
Belgisches Bier, dunkel
z. B. Rodenbach
250 ml
Schweinefond
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1860
FETT
189,7 g
PROTEIN
18,5 g
KOHLENHYDRATE
18,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Zuerst die Zwiebel (1) schĂ€len und fein schneiden. Dann den Knoblauch (1 Zehe) mit der Schale andrĂŒcken. Die Rinde vom Brot (50 g) entfernen und das Brot in grosse WĂŒrfel schneiden. Dann das Mehl (7 g) mit wenig Schweinefond (250 ml) anrĂŒhren. Den restlichen Fond zusammen mit dem Belgisches Bier, dunkel (250 ml) und Senf (15 g) zugeben und mischen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes alle Zutaten in folgender Reihenfolge in die Porzellanschale geben: Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, frisch (2 Zweige) , LorbeerblĂ€tter (2) , Schweinebacken (1 kg) , Butter (75 g) in Scheiben geschnitten, das Olivenöl, Brot, Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) . Das Ganze mit dem Fond ĂŒbergiessen und anschliessend die Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Backgut einschieben.
Schritt 5
Das Fleisch bei 160 °C Heissluft feucht fĂŒr 1 Stunde garen.
Schritt 6
Nach 1 Stunde alles gut umrĂŒhren und weitergaren.
Schritt 7
Umschichten.
Schritt 8
Das Ganze fĂŒr eine weitere Stunde bei 160 °C Heissluft feucht garen.
MENÜPLAN
56 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1860
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
189,7 g
243%
GesÀttigtes Fett
72,7 g
364%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
266,6 mg
89%
Gesamt Kohlenhydrate
18,4 g
7%
Nahrungsfasern
1,1 g
4%
Zucker
9,0 g
--
Eiweiss
18,5 g
37%
Natrium
322,7 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
46,3 mg
4%
Eisen
1,8 mg
10%
Kalium
455,1 mg
10%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from