Marokkanischer Karottensalat mit Beluga-Linsen
FOOD FACTS
Vita Score đ Ăberdurchschnittlich
Klima Score đ 162 g COâĂ€q
Wasserbilanz đ 62.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score đ Ăberdurchschnittlich
Klima Score đ 162 g COâĂ€q
Wasserbilanz đ 62.9 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
12 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

200 g
Beluga Linsen, schwarz

150 g
Karotte, violett
z. B. Purple Haze

150 g
PfÀlzer Karotten

150 g
Karotten

3 Zehen
Knoblauch

3 Esslöffel
Olivenöl

100 ml
Wasser

1 1/3 Esslöffel
Weissweinessig

2 Teelöffel
Paprika, gemahlen, gerÀuchert

1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 TL
Koriander, gemahlen

1 TL
Garam Masala

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Salz

1/2 Bd.
Koriander, frisch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
322
Fett
12.1 g
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
44.7 g