Was hast du fĂŒr KĂŒchengerĂ€te und KĂŒchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱48 Min.

Champignonkuchen

REZEPT

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

Champignonkuchen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

Mit V-ZUG durch den Tag.
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Mit V-ZUG durch den Tag.
48 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
500 g
Champignon, braun
2
Karotten
120 g
Roquefort
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1 Bd.
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle
1
MĂŒrbeteig
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
197
FETT
14,7 g
PROTEIN
7,0 g
KOHLENHYDRATE
14,6 g

Notizen des Autoren

Gekaufter MĂŒrbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schÀlen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Pizza Plus vorheizen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. FĂŒr den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrĂŒhren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 4
Danach den MĂŒrbeteig (1) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darĂŒber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 180 °C Pizza Plus fĂŒr 45 Minuten backen.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan đŸđŸ‘šâ€đŸłđŸ‘©â€đŸł
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
197
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
GesÀttigtes Fett
7,8 g
39%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
50,9 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
14,6 g
5%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
7,0 g
14%
Natrium
372,8 mg
16%
Vitamin D
0,3 ”g
2%
Kalzium
131,8 mg
10%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
345,4 mg
7%