Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Danach die
Sellerieknollen (2)
gründlich waschen und schälen, im Ganzen auf ein Kuchenblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 190 °C Heissluft + Beschwaden für 1 Stunde 10 Minuten garen.
Schritt 5
Salsa Verde:
Basilikum (1 Bd.)
,
Schnittlauch (1 Bd.)
,
Petersilie (1/2 Bd.)
,
Minze (1/2 Bd.)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Sardellen (30 g)
,
Essig (30 ml)
,
Zwiebel (1/2)
,
Öl (100 g)
in einen Mixer geben und mixen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Den Sellerie nach dem Garen in 8 Stücke schneiden und mit der Salsa Verde servieren.