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REZEPT
12 ZUTATEN ‱6 SCHRITTE ‱1 Std. 40 Min.

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überduchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   205 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.4 Liter

Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde Rezept | V-Kitchen
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Gerösteter Knollensellerie mit Salsa Verde

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überduchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   205 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.4 Liter

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1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Sellerieknolle

2
Sellerieknollen

Salsa Verde

1 Bd.
Basilikum
1 Bd.
Schnittlauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Minze, frisch
1 Zehe
Knoblauch
30 g
Sardellenfilets, in Öl
30 ml
Essig, mild
1/2
Zwiebel, rot
100 g
Öl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Salz
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
455
FETT
27,4 g
PROTEIN
10,5 g
KOHLENHYDRATE
46,1 g

Notizen des Autoren

FĂŒr eine vegetarische Salsa Verde können die Sardellen weggelassen werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Danach die Sellerieknollen (2) grĂŒndlich waschen und schĂ€len, im Ganzen auf ein Kuchenblech geben und in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Ganze bei 190 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 1 Stunde 10 Minuten garen.
Schritt 5
Salsa Verde: Basilikum (1 Bd.) , Schnittlauch (1 Bd.) , Petersilie (1/2 Bd.) , Minze (1/2 Bd.) , Knoblauch (1 Zehe) , Sardellen (30 g) , Essig (30 ml) , Zwiebel (1/2) , Öl (100 g) in einen Mixer geben und mixen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 6
Den Sellerie nach dem Garen in 8 StĂŒcke schneiden und mit der Salsa Verde servieren.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
455
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
27,4 g
35%
GesÀttigtes Fett
2,3 g
12%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
6,4 mg
2%
Gesamt Kohlenhydrate
46,1 g
17%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
8,7 g
--
Eiweiss
10,5 g
21%
Natrium
731,7 mg
32%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
274,1 mg
21%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
1580,7 mg
34%