Mit diesem Rezept fühlst du dich wie im Restaurant. Die süsse der Datteln passt perfekt zum salzigen Speck und dem Kalbsfilet. Mit einer kleinen Sauce kannst du das ganze Gericht abrunden.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 14113 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 14113 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 33.2 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
2 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kalbsfilet

800 g
Kalbsfilets

8 Zweige
Thymian, frisch

2 Esslöffel
Öl

100 g
Frühstücksspeck

50 g
Datteln

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Weissweinsauce

2
Schalotten

200 ml
Weisswein

1
Lorbeerblatt

400 ml
Kalbsfond

4 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
715
Fett
48.7 g
Protein
45.1 g
Kohlenhydrate
13.6 g