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Auberginen-Tartar

8 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 50 MIN.

Auberginen-Tartar

Rezept
Auberginen-Tartar


Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.


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50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Aubergine
2
Auberginen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Pr.
Kreuzkümmel, gemahlen
Basilikum
1 Zweig
Basilikum
Petersilie, frisch
1 Zweig
Petersilie, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
109
Fett
7.4 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
10.6 g
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Notizen des Autoren

Passt zu Grilladen, Risotto und gebratenem Fisch.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die Auberginen (2) mit einem Messer oder Spiess mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Gemüse bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach Ablauf der Zeit den Knoblauch (1 Zehe) zu den Auberginen aufs Blech zugeben und weiter garen.
Schritt 6
Zutaten beigeben.
Schritt 7
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 8
In der Zwischenzeit die Petersilie (1 Zweig) und den Basilikum (1 Zweig) fein hacken.
Schritt 9
Nach dem Garen die Auberginen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Als nächstes das Auberginenfleisch, den Knoblauch, die Petersilie, den Basilikum und Kreuzkümmel (1 Pr.) in eine Schüssel geben, verrühren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Olivenöl (2 Esslöffel) abschmecken.
Schritt 9 Nach dem Garen die Auberginen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Als nächstes das Auberginenfleisch, den Knoblauch, die Petersilie, den Basilikum und Kreuzkümmel (1 Pr.) in eine Schüssel geben, verrühren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Olivenöl (2 Esslöffel) abschmecken.
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