Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN ‱9 SCHRITTE ‱50 Min.

Auberginen-Tartar

Auberginen-Tartar

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   257 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   28.5 Liter

Auberginen-Tartar Rezept | V-Kitchen

Auberginen-Tartar

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   257 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   28.5 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Auberginen
1 Zehe
Knoblauch
30 ml
Olivenöl
1 Pr.
KreuzkĂŒmmel, gemahlen
1 Zweig
Basilikum
1 Zweig
Petersilie, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
108
FETT
7,4 g
PROTEIN
1,8 g
KOHLENHYDRATE
10,5 g

Notizen des Autoren

Passt zu Grilladen, Risotto und gebratenem Fisch.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die Auberginen (2) mit einem Messer oder Spiess mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das GemĂŒse bei 230 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach Ablauf der Zeit den Knoblauch (1 Zehe) zu den Auberginen aufs Blech zugeben und weiter garen.
Schritt 6
Zutaten beigeben.
Schritt 7
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr weitere 10 Minuten garen.
Schritt 8
In der Zwischenzeit die Petersilie (1 Zweig) und den Basilikum (1 Zweig) fein hacken.
Schritt 9
Nach dem Garen die Auberginen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Den Knoblauch schĂ€len und fein schneiden. Als nĂ€chstes das Auberginenfleisch, den Knoblauch, die Petersilie, den Basilikum und KreuzkĂŒmmel (1 Pr.) in eine SchĂŒssel geben, verrĂŒhren, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Olivenöl (30 ml) abschmecken.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
108
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
7,4 g
9%
GesÀttigtes Fett
1,0 g
5%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
10,5 g
4%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
6,0 g
--
Eiweiss
1,8 g
4%
Natrium
3,7 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
18,5 mg
1%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
395,0 mg
8%