Zubereitung
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Schritt 1
Milch (400 ml)
und
Salz (3 g)
in eine Pfanne geben und kurz aufkochen.
Reis (80 g)
beigeben und unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis er gar ist. Danach den Milchreis auskühlen lassen.
Schritt 2
Als nächstes Kuchenform mit dem
Mürbeteig (1)
auslegen, überschüssigen Rand abschneiden. Dann den Teigboden mit der Gabel einstechen, mit
Aprikosenkonfitüre (50 g)
bestreichen und kühl stellen.
Schritt 3
Das Kuchenblech zum Vorheizen in den Ofen schieben.
Schritt 4
Den Ofen auf 175 °C mit Pizza Plus vorheizen.
Schritt 5
Nun
Eier (3)
trennen und das Eiweiss beiseitestellen.
Zitronenschale (1)
abreiben. Eigelb, Zitronenschale,
Sahnequark (150 g)
und
Rahm (200 ml)
zusammen mit den
Mandeln (100 g)
,
Sultaninen (60 g)
und ausgekühlten Milchreis in eine Rührschüssel geben und gut mischen.
Schritt 6
Nun das Eiweiss zusammen mit dem
Zucker (130 g)
steif schlagen und vorsichtig unter den Reis heben. Reismischung auf den Mürbeteig geben. Das runde Kuchenblech auf das im Backofen vorgeheizte Kuchenblech zum Backen geben.
Schritt 7
Gargut einschieben.
Schritt 8
Das Ganze bei 175 °C Pizza Plus für 45 Minuten backen.
Schritt 9
Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen, mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und mit den
Marzipanrüeblis (8 Stück)
garnieren.
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