REZEPT
20 ZUTATEN 11 SCHRITTE 50 Min.

Im Ganzen Gedämpfter Snapper

Im Ganzen gedämpfter Snapper

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Duchschnittlich
Klima Score    😀   7079 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   31.8 Liter

Im Ganzen Gedämpfter Snapper Rezept | V-Kitchen

Im Ganzen gedämpfter Snapper

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Duchschnittlich
Klima Score    😀   7079 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   31.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH

Marinade

1 Stängel
Zitronengras
1 Stk.
klein Ingwer
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
30 ml
Soja Sauce, süss
15 ml
Sesamöl
30 ml
Reiswein, Shaoxing
6 g
Meersalzflocken
4 g
Zucker
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Reis

200 g
Langkornreis
z. B. Jasminreis
250 ml
Wasser

Snapper

1.5 kg
Red Snapper
ausgenommen und entschuppt
1 Stk.
mittelgross Ingwer
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
1/2 Bd.
Koriander, frisch
2
Frühlingszwiebeln

Pak Choi

2
Pak Choi
15 ml
Sesamöl
wenig
Salz

Anrichten

75 ml
Erdnussöl
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
3406
FETT
120,5 g
PROTEIN
327,7 g
KOHLENHYDRATE
227,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Marinade: Zuerst Zitronengras (1 Stängel) , Ingwer (1 Stk.) und Bird's Eye Thai Chili, rot (1) fein hacken. Dann die Soja Sauce, süss (30 ml) mit dem Sesamöl (15 ml) , Reiswein, Shaoxing (30 ml) , den Meersalzflocken (6 g) , dem Zucker (4 g) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) gut vermengen und kühlstellen.
Schritt 2
Reis: Als nächstes den Langkornreis (200 g) zusammen mit dem Wasser (250 ml) in die Porzellanform geben und auf dem gelochten Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Fisch: In der Zwischenzeit Ingwer (1 Stk.) , Bird's Eye Thai Chili, rot (1) , Koriander, frisch (1/2 Bd.) und Frühlingszwiebeln (2) in Streifen schneiden. Danach die Chili, den Koriander und einige Frühlingszwiebeln als Garnitur zur Seite legen. Die restlichen Frühlingszwiebelstreifen auf das Edelstalblech geben und den Red Snapper (1.5 kg) darauflegen. Beidseitig mit der Marinade bestreichen und mit den Ingwerstücken bedecken.
Schritt 5
Das Edelstahlblech zum Reis in den Ofen zum Weiterdämpfen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für 14 Minuten garen.
Schritt 8
Pak Choi: Den Pak Choi (2) waschen und in einzelne Blätter teilen. Sesamöl (15 ml) darüber träufeln, Salz (wenig) und neben den Reis auf den gelochten Garbehälter zum Weiterdämpfen legen. Das Blech zum Reis in den Ofen schieben.
Schritt 9
Zutaten beigeben.
Schritt 10
Das Ganze für 6 Minuten garen bei 100 °C mit Dämpfen.
Schritt 11
Zum Schluss das Erdnussöl (75 ml) erhitzen, den Snapper aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl übergiessen. Dann den Fisch mit der Chili, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren. Den Fisch zusammen mit dem Reis und Pak Choi anrichten.
MENÜPLAN
49 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
3406
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
120,5 g
154%
Gesättigtes Fett
21,3 g
106%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
555,0 mg
185%
Gesamt Kohlenhydrate
227,4 g
83%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
50,7 g
--
Eiweiss
327,7 g
655%
Natrium
4130,6 mg
180%
Vitamin D
153,0 µg
765%
Kalzium
856,7 mg
66%
Eisen
18,7 mg
104%
Kalium
7495,3 mg
159%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from