REZEPT
20 ZUTATEN ‱11 SCHRITTE ‱50 Min.

Im Ganzen GedÀmpfter Snapper

Im Ganzen gedÀmpfter Snapper

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Duchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   7079 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   31.8 Liter

Im Ganzen GedÀmpfter Snapper Rezept | V-Kitchen

Im Ganzen gedÀmpfter Snapper

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Duchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   7079 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   31.8 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH

Marinade

1 StÀngel
Zitronengras
1 Stk.
klein Ingwer
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
30 ml
Soja Sauce, sĂŒss
15 ml
Sesamöl
30 ml
Reiswein, Shaoxing
6 g
Meersalzflocken
4 g
Zucker
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Reis

200 g
Langkornreis
z. B. Jasminreis
250 ml
Wasser

Snapper

1.5 kg
Red Snapper
ausgenommen und entschuppt
1 Stk.
mittelgross Ingwer
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
1/2 Bd.
Koriander, frisch
2
FrĂŒhlingszwiebeln

Pak Choi

2
Pak Choi
15 ml
Sesamöl
wenig
Salz

Anrichten

75 ml
Erdnussöl
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
3406
FETT
120,5 g
PROTEIN
327,7 g
KOHLENHYDRATE
227,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Marinade: Zuerst Zitronengras (1 StĂ€ngel) , Ingwer (1 Stk.) und Bird's Eye Thai Chili, rot (1) fein hacken. Dann die Soja Sauce, sĂŒss (30 ml) mit dem Sesamöl (15 ml) , Reiswein, Shaoxing (30 ml) , den Meersalzflocken (6 g) , dem Zucker (4 g) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) gut vermengen und kĂŒhlstellen.
Schritt 2
Reis: Als nÀchstes den Langkornreis (200 g) zusammen mit dem Wasser (250 ml) in die Porzellanform geben und auf dem gelochten GarbehÀlter in den kalten Ofen zum DÀmpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 10 Minuten garen.
Schritt 4
Fisch: In der Zwischenzeit Ingwer (1 Stk.) , Bird's Eye Thai Chili, rot (1) , Koriander, frisch (1/2 Bd.) und FrĂŒhlingszwiebeln (2) in Streifen schneiden. Danach die Chili, den Koriander und einige FrĂŒhlingszwiebeln als Garnitur zur Seite legen. Die restlichen FrĂŒhlingszwiebelstreifen auf das Edelstalblech geben und den Red Snapper (1.5 kg) darauflegen. Beidseitig mit der Marinade bestreichen und mit den IngwerstĂŒcken bedecken.
Schritt 5
Das Edelstahlblech zum Reis in den Ofen zum WeiterdÀmpfen schieben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr 14 Minuten garen.
Schritt 8
Pak Choi: Den Pak Choi (2) waschen und in einzelne BlĂ€tter teilen. Sesamöl (15 ml) darĂŒber trĂ€ufeln, Salz (wenig) und neben den Reis auf den gelochten GarbehĂ€lter zum WeiterdĂ€mpfen legen. Das Blech zum Reis in den Ofen schieben.
Schritt 9
Zutaten beigeben.
Schritt 10
Das Ganze fĂŒr 6 Minuten garen bei 100 °C mit DĂ€mpfen.
Schritt 11
Zum Schluss das Erdnussöl (75 ml) erhitzen, den Snapper aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl ĂŒbergiessen. Dann den Fisch mit der Chili, den FrĂŒhlingszwiebeln und dem Koriander garnieren. Den Fisch zusammen mit dem Reis und Pak Choi anrichten.
MENÜPLAN
49 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. đŸȘ
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine MenĂŒplĂ€ne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN KĂŒchen-App
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
3406
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
120,5 g
154%
GesÀttigtes Fett
21,3 g
106%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
555,0 mg
185%
Gesamt Kohlenhydrate
227,4 g
83%
Nahrungsfasern
7,3 g
26%
Zucker
50,7 g
--
Eiweiss
327,7 g
655%
Natrium
4130,6 mg
180%
Vitamin D
153,0 ”g
765%
Kalzium
856,7 mg
66%
Eisen
18,7 mg
104%
Kalium
7495,3 mg
159%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from