Zubereitung
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Schritt 1
Als erstes das Gemüse vorbereiten, hierzu
Sellerie (1/4)
und
Karotte (1)
schälen und fein hobeln. Den
Fenchel (1/2)
waschen, rüsten und ebenfalls fein hobeln. Dann
Peperoni (1)
und
Lauch (1/2)
waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Zwiebel (1)
schälen und fein würfeln. Dann die
Tomaten (5)
waschen und fein würfeln. Die
Petersilie (1/2 Bd.)
fein hacken. Die
Zitrone (1)
waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Schritt 2
Den Ofen auf 160 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Das Gemüse und die Petersilie in die Porzellanform geben und kräftig mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Doraden (2)
waschen, der Länge nach einschneiden, zusammen mit den Zitronenscheiben und der
Butter (15 g)
füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Fisch auf das Gemüse legen und das
Olivenöl (45 ml)
darüber verteilen.
Schritt 4
Die Form auf den Gitterrost im vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Den Fisch bei 160 °C Heissluft + Beschwaden für 30 Minuten garen.
Schritt 7
Nach dem Garen und kurz vor dem Servieren den
Sherry-Essig (45 ml)
über den Fisch geben.