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Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf

Rezept

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   399 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   4.6 Liter

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Mit V-ZUG durch den Tag.

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   399 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.6 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
600 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Cheddar
120 g
Cheddar, gerieben
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Cholula-Sauce
1 EL
Cholula-Sauce
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
291
Fett
16.2 g
Protein
10.0 g
Kohlenhydrate
27.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (600 g) schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Danach den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel (1) in feine Ringe schneiden.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Frülingszwiebel, Butter (2 Esslöffel), den Cheddar (120 g) und die Sauce (1 EL) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 5 Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Frülingszwiebel, Butter (2 Esslöffel), den Cheddar (120 g) und die Sauce (1 EL) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) abschmecken.
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