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Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf
Rezept

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   399 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   4.6 Liter

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Mit V-ZUG durch den Tag.

Cheddar-, Cholula- & Frühlingszwiebel-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   399 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.6 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
600 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
Butter
2 Esslöffel
Butter, geschmolzen
Cheddar
120 g
Cheddar, gerieben
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Cholula-Sauce
1 EL
Cholula-Sauce
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
291
Fett
16.2 g
Protein
10.0 g
Kohlenhydrate
27.3 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (600 g) schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Danach den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel (1) in feine Ringe schneiden.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Frülingszwiebel, Butter (2 Esslöffel), den Cheddar (120 g) und die Cholula-Sauce (1 EL) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) abschmecken.
Schritt 5 Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Frülingszwiebel, Butter (2 Esslöffel), den Cheddar (120 g) und die Cholula-Sauce (1 EL) untermischen. Das Ganze mit Salz (wenig) abschmecken.
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