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Côte de Bœuf

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Côte de Bœuf

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Côte de Bœuf


FOOD FACTS

Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich

Klima Score    🙁   8330 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   26.2 Liter

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Côte de Bœuf

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   8330 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   26.2 Liter

2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Entrecôte Steak
1.2 kg
Entrecôte Steaks
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Rosmarin, frisch
3 Zweige
Rosmarin, frisch
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
630
Fett
42.5 g
Protein
60.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
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Notizen des Autoren

Das Fleisch kann auch auf dem Grill fertig gebraten werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst den Knoblauch (2 Zehen) schälen, fein hacken. Das Steak (1.2 kg) mit Olivenöl (nach Bedarf) und Knoblauch einreiben, dann mit Pfeffer (wenig) würzen. Danach das Fleisch auf das Edelstahlblech geben, Gargutsensor einstecken, die Rosmarinzweige (3 Zweige) auf das Fleisch legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 1 Zuerst den Knoblauch (2 Zehen) schälen, fein hacken. Das Steak (1.2 kg) mit Olivenöl (nach Bedarf) und Knoblauch einreiben, dann mit Pfeffer (wenig) würzen. Danach das Fleisch auf das Edelstahlblech geben, Gargutsensor einstecken, die Rosmarinzweige (3 Zweige) auf das Fleisch legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 2
Das Ganze Zartgaren mit Dampf, bei einer Garguttemperatur bis 55 °C (max 2 Stunden.).
Schritt 2 Das Ganze Zartgaren mit Dampf, bei einer Garguttemperatur bis 55 °C (max 2 Stunden.).
Schritt 3
Nach dem Garen das Fleisch mit Fleur de Sel (wenig) würzen und in einer Pfanne oder Grillpfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch für einige Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und nochmals salzen.
Schritt 3 Nach dem Garen das Fleisch mit Fleur de Sel (wenig) würzen und in einer Pfanne oder Grillpfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch für einige Minuten ruhen lassen, aufschneiden, mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und nochmals salzen.
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