Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 160 °C Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2
Zuerst die
Zwiebel (1)
schälen und fein schneiden. Dann den
Knoblauch (1 Zehe)
mit der Schale andrücken. Die Rinde vom
Brot (50 g)
entfernen und das Brot in grosse Würfel schneiden. Dann das
Mehl (7 g)
mit wenig
Rinderfond (250 ml)
anrühren. Den restlichen Fond zusammen mit dem
Bier (250 ml)
und
Senf (15 g)
zugeben und mischen.
Schritt 3
Als nächstes alle Zutaten in folgender Reihenfolge in die Porzellanschale geben: Zwiebeln, Knoblauch,
Thymian (2 Zweige)
,
Lorbeerblätter (2)
,
Schweinebacken (1 kg)
,
Butter (75 g)
in Scheiben geschnitten, das Olivenöl, Brot,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
. Das Ganze mit dem Fond übergiessen und anschliessend die Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Backgut einschieben.
Schritt 5
Das Fleisch bei 160 °C Heissluft feucht für 1 Stunde garen.
Schritt 6
Nach 1 Stunde alles gut umrühren und weitergaren.
Schritt 8
Das Ganze für eine weitere Stunde bei 160 °C Heissluft feucht garen.