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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Im Ganzen gedämpfter Snapper
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 7079 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 31.8 Liter
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade
![Zitronengras](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2607911a-28cf-414e-bc74-a30b989826e0.png?d=96x96)
1 Stängel
Zitronengras
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
1 Stk.
Ingwer, klein
![Bird's Eye Thai Chili, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0b27a112-4e3d-4449-97df-e1d22059ca60.jpeg?d=96x96)
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
![Sojasauce, süss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/86a5619f-cc5b-44cd-8b92-0359964ceb98.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Sojasauce, süss
![Sesamöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2795284b-f656-483a-b693-08c3ebbe0ef9.jpeg?d=96x96)
1 EL
Sesamöl
![Reiswein, Shaoxing](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78ed75ec-dd1b-4e78-a900-da540efd5747.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Reiswein, Shaoxing
![Meersalzflocken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/26e3d8ee-e112-4053-8c56-b97f58c13306.jpeg?d=96x96)
1 EL
Meersalzflocken
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 TL
Zucker
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reis
![Langkornreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bcbc7300-4daa-4d31-945a-0f3efe148f39.jpeg?d=96x96)
200 g
Langkornreis
z. B. Jasminreis
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
250 ml
Wasser
Snapper
![Red Snapper](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1.5 kg
Red Snapper
ausgenommen und entschuppt
![Ingwer](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/14338535-f604-4d4c-8fb7-121724a658cc.png?d=96x96)
1 Stk.
Ingwer, mittelgross
![Bird's Eye Thai Chili, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0b27a112-4e3d-4449-97df-e1d22059ca60.jpeg?d=96x96)
1
Bird's Eye Thai Chili, rot
![Koriander, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45dd7ca1-d90b-46c3-88b1-7fd9a9454568.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Koriander, frisch
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
2
Frühlingszwiebeln
Pak Choi
![Pak Choi](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff94a344-d2ae-4ada-93a6-a2c990c26795.jpeg?d=96x96)
2
Pak Choi
![Sesamöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2795284b-f656-483a-b693-08c3ebbe0ef9.jpeg?d=96x96)
1 EL
Sesamöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Anrichten
![Erdnussöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f8180488-8b7c-432f-b658-4920f635d74d.jpeg?d=96x96)
75 ml
Erdnussöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
851
Fett
30.2 g
Protein
82.1 g
Kohlenhydrate
57.3 g