Gebratenes Poulet mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 3002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 51.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Duchschnittlich
Klima Score 😀 3002 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 51.3 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Marinade

1 EL
Salz

1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 EL
Curry, gemahlen

2 Esslöffel
Senf

2 Esslöffel
Honig

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Poulet mit Gemüse

1 1/2
Poulet
ca. 1–1,5 kg

wenig
Salz, grobkörnig

400 g
Karotten

400 g
Sellerieknollen

400 g
Kürbisse

8
Kartoffeln, klein

2
Zwiebeln

200 ml
Weisswein
Nährwerte pro Person
Kalorien
1671
Fett
91.7 g
Protein
121.1 g
Kohlenhydrate
83.4 g