Zubereitung
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Schritt 1
Marinade:
Salz (20 g)
,
Paprika (7 g)
,
Curry (6 g)
,
Senf (30 g)
und
Honig (40 g)
zu einer Marinade vermengen, mit
Pfeffer (wenig)
abschmecken und beiseitestellen.
Schritt 2
Poulet mit Gemüse: Das
Poulet (1 1/2)
mit der Marinade bedecken und mit dem
Salz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Als nächstes
Karotten (400 g)
,
Knollensellerie (400 g)
und
Kürbis (400 g)
schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dann die
Kartoffeln (8)
schälen, die
Zwiebeln (2)
ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zusammen mit den Kartoffeln in die Porzellanform geben, den
Wein (200 ml)
darübergiessen und das mariniertes Poulet darauflegen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 5
Dann die Porzellanform auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 6
Das Backgut einschieben.
Schritt 7
Das Poulet mit dem Gemüse bei 180 °C Heissluft + Beschwaden für 50 Minuten garen.