Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (450 g)
schälen, vierteln und mit dem
Fenchel (150 g)
in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Die Kartoffeln bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die
Fenchelsamen (6 g)
im Mörser zerstossen.
Schritt 5
Den gedämpften Fenchel in sehr kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Nun die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Anschliessend den gewürfelten Fenchel, das
Olivenöl (15 ml)
, die
Crème Fraîche (100 g)
und die
Milch (100 ml)
untermischen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.