V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Gedämpfte Abalone mit Manderinenschale
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 77 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 77 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Mandarine
getrocknete Schale
2 Esslöffel
Ingwer, dünn geschnitten
4
(100 g)
(100 g)
Abalone, frisch
mit Muschelschale
1
Frühlingszwiebel
1
Chili, rot
2 Esslöffel
Öl
nach Bedarf
Limetten
zum Beträufeln
optional
2 Esslöffel
Sojasauce
wenig
essbare Blüten
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
297
Fett
8.7 g
Protein
35.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g