Jawohl! Hach sind die lecker – sie sind unheimlich locker, luftig, fluffig & fruchtig. Einfach perfekt.
![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f1314d59-7c6a-4144-9842-d7d190d1c7ea.jpg?d=96x96)
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Rohrzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37bd936c-c667-493c-a584-9a57fc369f3a.jpeg?d=96x96)
180 g
Rohrzucker
oder 160 g Birkenzucker bei 12 Muffins
![Weissmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c52117c5-d3ec-47bf-9f87-40175ed3479e.jpeg?d=96x96)
350 g
Weissmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Backpulver
![Natron](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/07502308-e319-4b11-8b7d-7c4331f63d5e.jpeg?d=96x96)
1/2 TL
Natron
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
100 g
Butter
![Buttermilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39ece36f-e309-4bd3-b4a2-f049e19cdf66.jpeg?d=96x96)
220 ml
Buttermilch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Heidelbeeren, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/307722c4-806f-4975-b3da-a92e449048ee.png?d=96x96)
300 g
Heidelbeeren, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
494
Fett
16.5 g
Protein
11.5 g
Kohlenhydrate
82.4 g