![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f1314d59-7c6a-4144-9842-d7d190d1c7ea.jpg?d=96x96)
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Chriesi-Saison! Hier gibt es einen feinen und super einfachen Cheesecake mit Kirschen.
4 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Boden
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Butter
![Haferkeks](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9b01d12f-2b5e-4ae6-827c-68d150233c11.jpg?d=96x96)
100 g
Haferkekse
Füllung
![Kirsche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/34af4f76-e370-47ad-b155-8145aa094822.jpg?d=96x96)
200 g
Kirschen, entsteint
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
120 g
Zucker
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
80 g
Mehl
![Magerquark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd6c683f-cf3e-47d7-a58f-72ad2da5ed48.jpeg?d=96x96)
500 g
Magerquark
![Ricotta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/46be2a77-7500-4503-b33e-bee0aeeb43f1.jpeg?d=96x96)
500 g
Ricotta
![Vanilleschote](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/501ba608-22a3-4130-ac4f-66f6b7259de4.jpeg?d=96x96)
1
Vanilleschote, ausgekratzt
oder 1 TL Vanillepaste bei 8 Portionen
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
365
Fett
16.5 g
Protein
15.5 g
Kohlenhydrate
38.3 g