![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/f1314d59-7c6a-4144-9842-d7d190d1c7ea.jpg?d=96x96)
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Idealer Kuchen für die Aprikosensaison - superfruchtigen & fluffigen Cake mit Marzipan und vielen Aprikosen.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier, getrennt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
150 g
Zucker
![Marzipan-Rohmasse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f56897b5-3600-478f-960d-df202fd7245d.jpg?d=96x96)
100 g
Marzipan-Rohmasse, zerzupft
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
150 g
Butter, weich
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
90 ml
Milch
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Backpulver
![Aprikose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a8c20940-f49e-4db5-9cc2-4024a4e7639b.png?d=96x96)
10
Aprikosen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
262
Fett
13.3 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
31.9 g