V-Kitchen
Rezepte
Marroni Brownies

8 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 35 MIN.

Marroni Brownies

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Brownies
SPEICHERN
author_avatar
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Butter
200 g
Butter, weich
Zucker
120 g
Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Ei
3
Eier
Schokolade, dunkel
150 g
Schokolade, dunkel
Marronipüree
200 g
Marronipüree
Milch
3 Esslöffel
Milch
Mehl
125 g
Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
610
Fett
39.4 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marroni Brownies
SPEICHERN
author_avatar
lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.

Notizen des Autoren

Zubehör: mit Backpapier ausgelegte Ofenform

Am besten schmecken sie lauwarm uuund mit etwas Puderzucker obendrauf. Und einer Kugel Eiscreme. Oder Karamell. Oder Schlagrahm. Hihi oder einfach nur so.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vor.
Schritt 2
Schmelze die Schokolade (150 g) im Wasserbad oder in der Mikrowelle und stelle sie zur Seite.
Schritt 3
Verrühre Butter (200 g) und Zucker (120 g) für einige Minuten mit dem Handmixer cremig.
Schritt 4
Gib die die Eier (3) dazu und rühre erneut 3-4 Minuten, bis eine helle Masse entstanden ist.
Schritt 5
Gib die geschmolzene Schoggi, das Marronipüree (200 g), Salz (1 Pr.), und die Milch (3 Esslöffel) dazu und verrühre alles zu einer glatten Masse.
Schritt 6
Zum Schluss siebst du das Mehl (125 g) auf die Masse und rührst es nur kurz mit einem Schneebesen unter, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Fülle den Teig in deine mit Backpapier ausgelegte Form und backe die Brownies für 20 – 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
Schritt 7 Fülle den Teig in deine mit Backpapier ausgelegte Form und backe die Brownies für 20 – 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
Tags
Amerikanisch
Backofen
Dessert
Herbst
Vegetarisch
Schweizerisch
Kuchen & Torten
Winter
0 Gespeichert
top