Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
8 ZUTATEN 7 SCHRITTE 35 Min.

Marroni Brownies

5,0
1 Bewertungen

Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter

Marroni Brownies

Hmmmmm Marroni! Diesmal packen wir Marroni-Pürree in locker-luftige Brownies – sooooo yummie!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   690 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.4 Liter

Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
200 g
Butter , weich
120 g
Zucker
1 Pr.
Salz
3
Eier
150 g
Schokolade, dunkel
200 g
Marronipüree
45 ml
Milch
125 g
Mehl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
610
FETT
39,4 g
PROTEIN
9,5 g
KOHLENHYDRATE
58,4 g

Notizen des Autoren

Zubehör: mit Backpapier ausgelegte Ofenform

Am besten schmecken sie lauwarm uuund mit etwas Puderzucker obendrauf. Und einer Kugel Eiscreme. Oder Karamell. Oder Schlagrahm. Hihi oder einfach nur so.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (160 Grad Umluft) vor.
Schritt 2
Schmelze die Schokolade (150 g) im Wasserbad oder in der Mikrowelle und stelle sie zur Seite.
Schritt 3
Verrühre Butter (200 g) und Zucker (120 g) für einige Minuten mit dem Handmixer cremig.
Schritt 4
Gib die die Eier (3) dazu und rühre erneut 3-4 Minuten, bis eine helle Masse entstanden ist.
Schritt 5
Gib die geschmolzene Schoggi, das Marronipüree (200 g) , Salz (1 Pr.) , und die Milch (45 ml) dazu und verrühre alles zu einer glatten Masse.
Schritt 6
Zum Schluss siebst du das Mehl (125 g) auf die Masse und rührst es nur kurz mit einem Schneebesen unter, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Fülle den Teig in deine mit Backpapier ausgelegte Form und backe die Brownies für 20 – 25 Minuten in der Mitte des Ofens.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
610
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
39,4 g
51%
Gesättigtes Fett
23,3 g
116%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
165,2 mg
55%
Gesamt Kohlenhydrate
58,4 g
21%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
31,9 g
--
Eiweiss
9,5 g
19%
Natrium
50,1 mg
2%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
50,0 mg
4%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
217,7 mg
5%