Zucker, Zimt, frisches Sommerobst und bitzli Teig rundherum – perfektes kleines und einfaches Dessert für schöne Ferientage.

lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

1
Blätterteig
rechteckig ausgerollt

1
Ei
zum Bestreichen

wenig
Puderzucker
zum Bestreuen
Füllung

6
Aprikosen
bis zu 8 Aprikosen
oder Nektarinen, Pfirsiche

1
Vanilleschote

3 Esslöffel
Zucker

1/4 TL
Zimt, gemahlen

1 TL
Speisestärke
Nährwerte pro Person
Kalorien
118
Fett
5.2 g
Protein
2.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g