Zubereitung
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Schritt 1
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Schritt 2
Vermische
Mehl (120 g)
,
Haselnüsse (120 g)
,
Backpulver (7 g)
und
Salz (1 Pr.)
in einer Schüssel und stelle diese zur Seite.
Schritt 3
Rühre
Zucker (100 g)
und die flüssige
Butter (150 g)
3 Minuten lang mit dem Handmixer cremig. Rühre
die Eier einzeln (2)
dazu.
Schritt 4
Gib nun die Mehl-Nussmischung und die gehackte
Schokolade (100 g)
zur Butter-Ei-Masse und verrühre alles kurz mit dem Gummispachtel oder Kochlöffel.
Schritt 5
Fülle die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform je zu 2/3 mit dem Teig und backe die Muffins in der Mitte des Ofens für 20 Minuten.
Schritt 6
Lasse die Küchlein anschliessend auf einem Kuchengitter auskühlen.
Schritt 7
Schmelze die
Milchschokolade (150 g)
für die Glasur über dem Wasserbad und verteile sie auf den Muffins.
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