lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
Mandeln, Maronenpürree & Schoggistückli machen diese Schnitten sooo lecker, dass man gleich ein zweites Stückli davon nehmen möchte. Der Kuchen kommt ohne Mehl aus – ist also glutenfrei – wenn du ihn mit laktosefreier Butter zubereitest sogar laktosefrei – und somit für Allergiker geeignet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 329 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 118 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 329 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 118 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
8
100 g
Rohrzucker
3
Eier, getrennt
1 Pr.
Salz
200 g
Marronipüree
100 g
Butter, geschmolzen
150 g
Mandeln, gemahlen
11 Teelöffel
Schokolade, dunkel, gehackt
wenig
Puderzucker
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
345
Fett
24.3 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g