Mandeln, Maronenpürree & Schoggistückli machen diese Schnitten sooo lecker, dass man gleich ein zweites Stückli davon nehmen möchte. Der Kuchen kommt ohne Mehl aus – ist also glutenfrei – wenn du ihn mit laktosefreier Butter zubereitest sogar laktosefrei – und somit für Allergiker geeignet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 329 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 118 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 329 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 118 Liter

lalaSophie
Mein Name ist Sophie, hauptberuflich bin ich Mama & Videoeditorin. Ich mag’s am liebsten süss & bunt und teile gerne meine Leidenschaft für’s Backen in meinem Blog.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

100 g
Rohrzucker

3
Eier, getrennt

1 Pr.
Salz

200 g
Marronipüree

100 g
Butter, geschmolzen

150 g
Mandeln, gemahlen

3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, gehackt

wenig
Puderzucker
zum Bestreuen
Nährwerte pro Person
Kalorien
345
Fett
24.3 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
25.9 g