Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 2
Die
Auberginen (2)
mit einem Messer oder Spiess mehrmals einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen zum Garen geben.
Schritt 3
Das Gargut einschieben.
Schritt 4
Das Gemüse bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach Ablauf der Zeit den
Knoblauch (1 Zehe)
zu den Auberginen aufs Blech zugeben und weiter garen.
Schritt 6
Zutaten beigeben.
Schritt 7
Das Ganze bei 230 °C Heissluft + Beschwaden für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 8
In der Zwischenzeit die
Petersilie (1 Zweig)
und den
Basilikum (1 Zweig)
fein hacken.
Schritt 9
Nach dem Garen die Auberginen halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Als nächstes das Auberginenfleisch, den Knoblauch, die Petersilie, den Basilikum und
Kreuzkümmel (1 Pr.)
in eine Schüssel geben, verrühren, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Olivenöl (30 ml)
abschmecken.
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