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REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Miesmuscheln

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Miesmuscheln

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1399 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter

Miesmuscheln Rezept
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Miesmuscheln

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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.5 kg
Miesmuscheln
1
Zwiebel
100 g
Petersilie, frisch
200 ml
Weisswein
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
388
FETT
8,6 g
PROTEIN
45,8 g
KOHLENHYDRATE
20,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Muscheln (1.5 kg) gründlich waschen und, falls vorhanden, den Bart entfernen. Die Zwiebel (1) schälen und fein schneiden. Die Petersilie (100 g) waschen und fein hacken
Schritt 2
Den Ofen auf 150 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend die Muscheln zusammen mit dem Weisswein (200 ml) und den Zwiebeln auf ein Backblech geben. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 4
Das Gargut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten 30 Sekunden garen.
Schritt 6
Nach dem Garen die Muscheln in einer Schüsseln anrichten und mit der gehackten Petersilie garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
388
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,6 g
11%
Gesättigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
105,0 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
20,2 g
7%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
45,8 g
92%
Natrium
1090,5 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
145,0 mg
11%
Eisen
16,6 mg
92%
Kalium
1428,3 mg
30%