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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Knabbernüsse

4,0
2 Bewertungen

Knabbernüsse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   269 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   315.7 Liter

Knabbernüsse Rezept | V-Kitchen

Knabbernüsse

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
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Wasserbilanz  🙁   315.7 Liter

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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/2
Bio-Orange , Abrieb
6 g
Salz
30 ml
Olivenöl
6 g
Curry, gemahlen
2 g
Kurkuma, gemahlen
1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen
100 g
Mandeln, geschält, ganz
100 g
Cashewkerne
100 g
Haselnüsse, ganz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
525
FETT
47,2 g
PROTEIN
13,3 g
KOHLENHYDRATE
20,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 150 °C mit Heissluft vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel, Orangenabrieb (1/2) , Salz (6 g) , Olivenöl (30 ml) , Curry (6 g) , Kurkuma (2 g) und Cayennepfeffer (1 Msp.) gut vermischen. Danach die Mandeln (100 g) , Cashewkerne (100 g) und Haselnüsse (100 g) dazugeben, gut mischen, sodass alle Nüsse mit einer feinen Gewürzschicht überzogen sind.
Schritt 3
Als nächstes die Nüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech gleichmässig verteilen.
Schritt 4
Das Blech in den vorgeheizten Ofen zum Rösten schieben.
Schritt 5
Das Gargut einschieben.
Schritt 6
Die Nüsse bei 150 °C Heissluft für 25 Minuten garen.
Schritt 7
Zum Schluss die Nüsse auskühlen lassen und dann geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
525
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
47,2 g
61%
Gesättigtes Fett
5,4 g
27%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
20,2 g
7%
Nahrungsfasern
6,9 g
25%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
13,3 g
27%
Natrium
615,4 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
114,7 mg
9%
Eisen
4,1 mg
23%
Kalium
505,3 mg
11%