![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Jambalaya mit Papayasauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1331 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.3 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Jambalaya
![Langkornreis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bcbc7300-4daa-4d31-945a-0f3efe148f39.jpeg?d=96x96)
250 g
Langkornreis
![Geflügelbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/793fc407-b5db-479e-af6a-0034e6a90e75.jpeg?d=96x96)
450 ml
Geflügelbouillon
![Kreuzkümmel, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d674cdc4-1bfc-453c-b67f-749b16b3f498.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
![Chilipulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4dde8af4-7912-433e-bd26-c519a0d774d3.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Chilipulver
![Rohrzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37bd936c-c667-493c-a584-9a57fc369f3a.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rohrzucker
![Chili, grün](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/be512ca5-496a-4d0f-9eff-4411338af19d.jpeg?d=96x96)
3
Chili, grün
![Sellerie](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/095fa7c8-e631-43d5-84ef-3465dfad4efe.png?d=96x96)
150 g
Sellerie
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
100 g
Karotten
![Peperoni, grün](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d9fe965b-bb19-4342-9116-0fb855f49ddc.jpeg?d=96x96)
1
Peperoni, grün
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, gross
![Pouletbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abdf5c06-e7f9-4b1a-8492-22bf30d6c0b1.jpeg?d=96x96)
1
(160 g)
(160 g)
Pouletbrust
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
wenig
Öl
![Lachsfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/49f811e7-834e-477b-920d-96213354a6c9.jpeg?d=96x96)
250 g
Lachsfilet
![Crevette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5b9965e7-043c-48e9-97aa-7a255247a34a.jpeg?d=96x96)
200 g
Crevetten
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 TL
Salz
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette, entsaftet
Papayasauce
![Papaya](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e5706f3f-d43b-4d38-8b26-309f66d7ec4d.jpeg?d=96x96)
1
(320 g)
(320 g)
Papaya
![Peperoncino](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1
Peperoncino
rot
![Koriander, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45dd7ca1-d90b-46c3-88b1-7fd9a9454568.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Koriander, frisch
![Ketchup](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/191c3571-fe40-4f35-a0ee-a96182290499.png?d=96x96)
70 g
Ketchup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
520
Fett
4.0 g
Protein
35.1 g
Kohlenhydrate
84.8 g