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REZEPT
6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Kräuter-Walnuss-Ziegenkäse

Ziegenkäse ist die perfekte Basis, zusammen mit Nüssen, Kräutern oder getrockneten Früchten ist diese köstliche kleine Kreation auf jeder Party unschlagbar!
Kräuter-Walnuss-Ziegenkäse
Ziegenkäse ist die perfekte Basis, zusammen mit Nüssen, Kräutern oder getrockneten Früchten ist diese köstliche kleine Kreation auf jeder Party unschlagbar!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
170 g
Walnüsse
2 g
Oregano
3 g
Petersilie, frisch
nach Bedarf
Thymian, frisch
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
225 g
Ziegenkäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
484
FETT
44,5 g
PROTEIN
18,7 g
KOHLENHYDRATE
6,1 g

Notizen des Autoren

Zum Aufbewahren in Plastikfolie eingewickelt bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Walnüsse (170 g) , Oregano (frisch oder getrocknet) (2 g) , frische Petersilie (3 g) , frischen Thymian (nach Bedarf) und Pfeffer (nach Bedarf) in eine Küchenmaschine oder Food Prozessor geben. Pulsieren, bis die Mischung fein gehackt, aber noch keine Paste ist.
Schritt 2
Die Mischung auf einen Teller geben. Ziegenkäse (225 g) in der Nussmischung wälzen. Etwas Druck ausüben, damit der Käse bedeckt ist und die Mischung am Käse haften bleibt.
Schritt 3
In Scheiben schneiden und mit Brot oder Crackern geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
484
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,5 g
57%
Gesättigtes Fett
14,2 g
71%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
44,4 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
6,1 g
2%
Nahrungsfasern
2,9 g
10%
Zucker
1,2 g
--
Eiweiss
18,7 g
37%
Natrium
234,7 mg
10%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
211,7 mg
16%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
283,3 mg
6%