![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Pasta con Carne – zwei Klassiker auf einem Teller. Die heimlichen Stars in diesem Rezept sind die Rotweinzwiebeln.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 1970 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 35.0 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
2 Zweige
Rosmarin, frisch
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
1/4 Bd.
Thymian, frisch
![Lammkarree](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45fc8ad9-15e3-4ea1-86c9-0a948be935e0.jpeg?d=96x96)
400 g
Lammkarree
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
200 g
Zwiebel, rot
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Rosinen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ea78255d-bd39-479b-a15a-79069b5c04a7.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rosinen
![Balsamico Essig, Aceto](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/92197cf6-a162-4fdb-825b-0abb47635ded.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl
![Tomaten Passata](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/278e4ceb-478d-4d3e-90d3-a1714042be08.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Tomaten Passata
![Rotwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/af4436c5-3f2a-4a23-810f-a8ffcec44220.jpeg?d=96x96)
200 ml
Rotwein
![Rinderbouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/265ef3d7-3de1-4506-bf8f-3fa646e6cfeb.jpeg?d=96x96)
300 ml
Rinderbouillon
![Pasta, Rigatoni](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9e426a1f-0c55-42c7-b85b-49b375f64e2c.jpeg?d=96x96)
400 g
Pasta, Rigatoni
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
wenig
Sbrinz, geraspelt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
656
Fett
23.4 g
Protein
46.2 g
Kohlenhydrate
67.0 g