Die Low-Carb-Schüttelpizza kommt ohne Teig aus. Stattdessen wird sie mit viel Hüttenkäse, Mozzarella, Reibkäse und Gemüse knusprig gebacken. Dazu passt ein Blattsalat.
Für Liebhaber von Geflügel ist das Perlhuhn gewiss etwas besonders Feines und eine willkommene Abwechslung zu Pouletfleisch. Ein praktisches Alltagsgericht aus dem Ofen: Perlhuhn mit Ofengemüse.
Älplermagronen zählen wohl zu den beliebtesten Pasta-Gerichten der Schweiz. Je nach Geschmack kannst du sie mit gebratener Cervelat und Apfelmus ergänzen. Reste vom Apfelmus passen hervorragend zum beliebten Kaiserschmarrn, der ebenfalls auf unserem Speiseplan steht.
Apfelpfannkuchen kannst du ganz einfach vegan herstellen und mit wunderbar süssem, aromatischem Ahornsirup abrunden.
Verwenden statt verschwenden lautet unser Motto! Aus den Gemüseresten der letzten Tage kannst du einen superleckeren Kartoffel-Gemüse-Auflauf aus dem Ofen zaubern.
Die perfekte Ergänzung zum gemütlichen Kaffee am Wochenende: Cremeschnitten. Sie selbst herzustellen, ist keine Kunst. Mit unserer Rezeptanleitung gelingen sie garantiert und schmecken mindestens ebenso gut wie die gekauften.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!