Zubereitung
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Schritt 1
Für den Teig
Eier (4)
mit der
Milch (350 ml)
und dem
Senf (30 g)
, mit dem Schwingbesen verrühren, bis die Masse schaumig wird. Das
Mehl (230 g)
und
Öl (60 ml)
unter die Ei-Mischung heben. Ca. 30 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 3
Zwiebeln (2)
,
Kartoffeln (400 g)
,
Karotten (200 g)
,
Rote Bete (200 g)
,
Sellerie (200 g)
,
Rosenkohl (300 g)
,
Rapsöl (75 ml)
,
Tomatenpüree (30 g)
,
Paprikapulver (2 g)
und
Thymianblättchen (5 g)
in die Auflaufform geben und gut vermengen. Mit
Salz (3 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. 25 bis 30 Minuten rösten, bis alles gar ist und eine schöne Farbe hat. Das geröstete Gemüse in eine Schüssel geben. Die Form abspülen und abtrocknen.
Schritt 4
Die Auflaufform mit
Öl (30 ml)
einfetten und 5 bis 10 Minuten im Ofen heiss werden lassen.
Schritt 5
Den Teig nochmals verrühren, mit
Salz (3 g)
würzen, in die heisse Form giessen und das Röstgemüse über dem Teig verteilen und ca. 20 Minuten backen.
Schritt 6
Die Hitze auf 180 °C mit Umluft reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten fertig backen.