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7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 35 Min.

Schüttelpizza

REZEPT

Schüttelpizza? Diese Pizza kommt ohne Teig aus, dafür wird sie mit viel Gemüse, Hüttenkäse, Mozzarella und Reibkäse im Ofen knusprig gebacken. Low Carb.
Schüttelpizza
Schüttelpizza? Diese Pizza kommt ohne Teig aus, dafür wird sie mit viel Gemüse, Hüttenkäse, Mozzarella und Reibkäse im Ofen knusprig gebacken. Low Carb.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Eier
200 g
Mozzarella , zerzupft
100 g
Reibkäse
100 g
Gemüsemix, frisch , klein gewürfelt
z. B. Rüebli, Lauch, Zwiebel, Champignons, Mais
200 g
Hüttenkäse
1 g
Italienische Kräuter
oder Pizzagewürz
wenig
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
346
FETT
22,7 g
PROTEIN
28,4 g
KOHLENHYDRATE
6,1 g

Notizen des Autoren

Für dich getestet: Das Schütteln funktioniert bei der Hälfte der Rezeptmenge gut. Bei der ganzen Rezeptmenge hilft es, die Eier vorab mit einer Gabel zu verrühren und die restlichen Zutaten ebenfalls darunterzurühren statt zu schütteln.

Meal Prep: Dieses Rezept kann auch in einer Gratinform mit Deckel zubereitet und auch darin (ohne Deckel) gebacken werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Masse: Eier (4) zusammen mit Mozzarella (200 g) , Reibkäse (100 g) , Gemüsemix (100 g) , Hüttenkäse (200 g) , Kräuter (1 g) und Salz (wenig) in ein Gefäss mit Deckel geben. Mit geschlossenem Deckel schütteln, bis alles gut durchmischt ist. Alternativ alle Zutaten gut verrühren. Auf dem vorbereiteten Blech ca. 1,5 cm hoch verstreichen. Alternativ in Gratinform backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
346
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
12,9 g
64%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
247,8 mg
83%
Gesamt Kohlenhydrate
6,1 g
2%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
28,4 g
57%
Natrium
420,3 mg
18%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
410,2 mg
32%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
206,6 mg
4%