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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Cremeschnitte
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 262 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.3 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Vanillecreme mit Gelatine
![Gelatine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
3 Blätter
Gelatine
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
300 ml
Milch
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Zucker
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Speisestärke
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
4
Eier
nur das Eigelb
![Bourbon Vanille-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7152f19b-c67d-4ae0-8bea-e12c85246aab.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Bourbon Vanille-Zucker
![Vanillepulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ead106ce-1108-4d8c-9a26-457992417d46.jpeg?d=96x96)
2 Messerspitzen
Vanillepulver
![Vollrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c9ca20e4-a574-4ea4-9b3b-a3b39bd53d79.jpeg?d=96x96)
200 ml
Vollrahm
Blätterteig
![Blätterteig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/42209d5d-58ef-4539-af33-fc36f252528d.jpeg?d=96x96)
1
Blätterteig
eckig ausgewallt
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 EL
Zucker
Glasur
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
100 g
Puderzucker
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
1 EL
Zitronensaft
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rahm
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
279
Fett
15.6 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
30.9 g