Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (400 g)
schälen, in gleichmässige Stücke schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2
Pfanne mit
Wasser (nach Bedarf)
, bis zur Hälfte füllen. Zugedeckt auf grösster stufe aufkochen.
Schritt 3
Salz (20 g)
und Kartoffeln beigeben. Auf grosse Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser 5 Minuten garen.
Schritt 4
Älplermagronen (250 g)
beigeben, mit Kelle umrühren, 5–10 Minuten garen. In Löcherbecken abgiessen, beiseitestellen.
Schritt 5
Rahm (200 ml)
und
Milch (100 ml)
in gleiche Pfanne giessen.
Schritt 6
Reibkäse (120 g)
,
Salz (3 g)
,
Muskat (1 Msp.)
und
Pfeffer (wenig)
beigeben, mit Schwingbesen verrühren. Auf grösster Stufe aufkochen.
Schritt 7
Vorbereitete Hörnli und Kartoffeln beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten. Mit Kelle mischen, erwärmen.
Schritt 8
Zwiebeln (2)
rüsten, in feine Ringe schneiden, in Behälter mit Deckel geben.
Mehl (15 g)
beigeben, verschliessen, schütteln.
Schritt 9
Öl (90 ml)
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen. Zwiebeln beigeben, auf mittlere Stufe zuückschalten, knusprig braten. Älplermagronen anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.
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